注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

山吧的秋千(16.6.10)  

2016-06-10 22:11:53|  分类: 亲近自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    路过远近闻名的山吧,亮爱上了里面的秋千。

    一排排的秋千,高高低低,面朝不同的方向。亮好容易瞄准了其中一个,却发现实在是太矮,不得不绷直了腿荡。

    好在隔壁那个一会就退出了,咱鸟枪换炮,来个高个的。亮终于能舒展开了,亮爸在后面推着,却发现不能用力过猛,否则就往后就会撞上石墙,也不知道设计者是怎么想的。不过,亮喜欢的幅度也就到此为止,否则就超过她的心理安全距离。

    “爸爸,你也荡一个呗。”亮见亮爸百无聊赖,建议道。

    “哈,你看哪个我能坐呀!”也是,个别空着的都太低,都快成掠地式飞机了。

    “那边,那边有一个。”亮指着刚刚空出一个高高的秋千。这个,好吧,亮爸拽着绳子跳上去,却死活荡不起来。

    “是我的密度太大了。”亮爸自我解嘲道,其实是亮爸太笨了。

    在回家的路上,姥姥说当年她们荡秋千是站着荡的。亮爸想起笔记小说里也的确都是这么写的,只是如果亮爸这样一个大汉站着荡秋千,那画面太美,不敢想象。

    山吧的秋千(16.6.10) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(91)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017