注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:噩梦7(16.6.11)  

2016-06-11 21:33:54|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (续上)然后,我就一惊躲了过去。

    “啊!”我惨叫一声,一下子飞跑出卧室,跑出家门,越过呆立着的父亲,越过心中的最后一道门槛。

    我孤独地游荡在家的附近。路边的大树随着夜风发出窸窸窣窣的呻吟,地上斑斑驳驳的影子仿佛一个又一个未知的魔鬼,妄图把一切吞噬。我找不到任何关于这一切的答案。也许,唯一的解释是那只甲虫,甲虫!诅咒的甲虫,是那只甲虫闹的,都是那只挨千刀的远古甲虫!我愤恨地向办公室走去。

    都是你,都是你!我一边走一边咒骂,却没注意路边闪过的黑影。

Chapter 4

    哼,害我家破人亡的臭甲虫!我踢起一块挡住我道路的小石子。“砰!”我吃惊地向后一看,没人!没人!没人!鬼?我吓得差点魂飞魄散,赶紧叩响了家门。

    开门的却是妹妹。爸……爸爸呢?我吓得“嘭”的一声撞上了门。一回头,吓,一个苍老干瘦的秃头男人长着一副巨大的昆虫翅膀。

    “呀!”我一声尖叫,逃到了我认为最安全的虎穴:地下室。

    我静待了一会,果然没有追来。

    “喵呀!”是王子。


    (亮爸点评:要是作者不提,我都忘了家庭成员里还有王子这只猫咪了,它不会也变异了吧?关于孤独游荡的场景描述很到位,因情生景,全世界仿佛都在与“我”做对。还是有一个小小的bug,妹妹不是变成傀儡了吗?开门的是傀儡,“我”难道不会害怕么?)

    小说:噩梦7(16.6.11) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(101)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017