注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

你说我坏话了吗?(16.6.14)  

2016-06-14 19:37:33|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮有两个最会争风吃醋的“闺蜜”,一个是小姑姥姥,一个是亮妈。

    每当小姑姥姥和亮在一起叽叽喳喳时,亮妈进屋就会瞪眼睛问亮:“你小姑姥姥说我坏话了吗?”

    而当亮和妈妈在一起嘀嘀咕咕被小姑姥姥撞见了,她也会问:“你妈妈说我坏话了吧?”

    每逢此刻,亮便会露出无奈的笑容:“没有,没有,哪有呀!”

    “其实,”亮偷偷地告诉亮爸,“她们总是互相说对方的‘坏话’,简直就像在玩循环游戏。”

    你说我坏话了吗?(16.6.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(98)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017