注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天(16.6.1)  

2016-06-01 22:09:21|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来亮妈决心今天带家里人去郊游的,不知道怎么回事,正在上班的亮爸接到亮妈的电话,说节目换成带亮和姥姥看电影《愤怒的小鸟》,让亮爸报一下新买的电影卡号和密码。

    等晚上亮爸回家,问亮:“这部电影感觉如何?跟《爱丽丝梦游仙境2》比呢?”

    “都好看!”亮言简意赅,显得挺满意。而姥姥说她看得都快睡着了,显然没法和亮合拍。

    上午看电影,下午跟姥姥去游泳,亮这一天过得很惬意。边老师也很贴心,啥作业都没布置。亮爸也很贴心,居然忘了晚上亮还有高思语文课愉快的一天(16.6.1) - frog - 亮的星空

    不过,晚上亮还是挨批了,因为她很可能来好朋友而不宜下水游泳,亮妈既心疼又气愤,因而狠狠地尅了她一顿。

    亮也知道妈妈是为了她好,所以没有表现出特别沮丧的情绪来,还找亮爸玩了一把接龙和魔法扑克游戏。

    愉快的一天(16.6.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(113)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017