注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

乌龟失踪记(16.6.20)  

2016-06-20 22:34:51|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “咦,乌龟怎么不见了?”亮爸回家后,习惯性地去喂乌龟。

    “啊,什么,乌龟不见了?”亮和亮妈闻声而来,“真的吔,只剩一只了。”

    亮爸这才发现,盆里的两只乌龟是都不见了,那是因为亮妈新买了一个漂亮的水盆放乌龟。只是,这个新水盆太浅,已经有一只乌龟爬出去了。

    “是青青不见了。”亮辨认出留在水盆里的是花花。

    那青青到底是跑哪儿去了呢?仨人展开搜救行动。

    “大头,你也帮忙找找。”亮妈把大头当搜救猫使。

    不知是不是巧合,大头跑到按摩椅靠墙那一侧,在那里,果然发现了小乌龟,被灵巧的亮钻到狭缝里捡了出来。

    亮用龙头将灰头灰脑的青青冲干净之后,放回了大水箱。

    “唉,”亮妈本来想换个好看点的窝窝,却受了挫,一下子从极左路线跳到了极右,“我看把它们送人得了。”

    “别呀,养着它们,至少大头还有个伴!”亮爸自有他的理由。

    乌龟失踪记(16.6.20) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(62)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017