注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

观影前的披萨(16.6.3)  

2016-06-03 23:34:02|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    观影之前,我们要先解决晚饭问题。亮挑中了一家叫萨莉亚的意式餐厅,好吃不贵。

    “你来点三文鱼披萨?”亮爸记得亮爱吃三文鱼。

    “那还不如来金枪鱼披萨呢!”

     然后,亮又看中了一款肉酱奶汁土豆——土豆历来是亮的最爱。再加两杯畅饮,齐活!

    亮给自己拿了一杯热饮,给亮爸也端了一杯咖啡。“亮呀,空腹喝咖啡不好,一般是饭后再喝。”亮很乖的,听完又给亮爸端了一杯冷饮观影前的披萨(16.6.3) - frog - 亮的星空

    披萨上得慢,一上就是两盘。父女俩也顾不上细看,分享之。吃喝得心满意足之余,亮爸都续上了第二杯咖啡,服务员又上了一盘菜。

    啊,这才是正宗的奶汁土豆,那刚才我们吃得是什么?对比菜单,才发现我们消灭的披萨之一是所谓的“马苏里拉芝士披萨”。

    “服务员,那是你们上错了,可不能算我们的账噢!”因为前者的价格只有后者的一半。

    阳谋得逞之后,父女俩击掌相庆。走,看电影去!

    观影前的披萨(16.6.3) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017