注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

国旗护卫队(16.6.6)  

2016-06-06 21:31:53|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到微信群里亮她们班级组成的国旗护卫队迈着矫健的步伐前进时,家长们都很兴奋。

    昨晚,亮贴饼子在床上翻了好多遍才睡着,姥姥出来说:“亮惦记着明天的活动,说小学就这么一次,太激动了。”

    想起边老师发的通知,提醒周一务必要穿校服。这阵子我们都住在姥姥家,校服有没有带过来呢?这是一个大疑问。

    “亮说这边有。”姥姥如是说。不管如何,还是确认一下为妙。

    姥姥翻出了亮的裙子,还有上衣。不对,上衣胸口怎么有一大片墨汁?而且衣领黄黄的,显然,上周穿完就直接塞衣柜里了,这家伙!

    亮爸赶紧扔洗手池里手搓,半天还是有一小块淡淡的墨痕。姥姥帮忙撒了苏打粉,不成;浇点白醋,也不成。算了,没时间了,放洗衣机里甩干晾上吧,不然第二天早上干不了。

    等第二天早上,亮自己穿着校服出卧室了。咦,昨晚洗的衣服还在衣架上静静地呆着呢!

    哈,原来她有两套校服,难怪昨晚那么淡定。

    国旗护卫队(16.6.6) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017