注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:噩梦5(16.6.7)  

2016-06-07 21:56:29|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——Chapter 2作者注解:进入妹妹的闺房,发现妹妹竟然变成了傀儡,妈妈也听不到她说话,怎么办?(哈罗,好久不更了,有想我吗?)

Chapter 3

    我叹了口气。哎,最近天天做噩梦吶。不过,刚才也没看到妈妈呵。我走下台阶,想要问问楼下的老爸。

    “妈妈去哪儿了?啊?”这……还是爸爸吗?满脸皱纹,双眼浑浊,布满血丝。干枯的手停滞在半空,空洞的眼眶里则是无神的眼睛。

    “女……儿……”老人缓缓开口。好在爸爸的意识仍然清晰,“你……在……哪儿?”

    “我在这里,爸爸!”我迫切地叫喊,“妈妈呢?”

    爸爸却像没听到我似的,又缓缓自言自语道:“孩子她妈也不知道跑哪儿去了……唉……”

    啥,妈妈……也不见了?好在爸爸在这儿,先去找妈妈吧。

    妈妈平时爱臭美,也许在梳妆台那儿吧。但愿不要出什么意外……万一……我急匆匆地上了楼。2楼,3楼,我急切地走进卧室。

    呼,在呢,我也算放了心,刚想迈步往前走。等等,妹妹都变异成那样了,妈妈会不会也……不过那是梦呀,不会吧?


    (亮爸点评:的确,上一次更新是10天前了。创作,是需要激情的。我们所说的坚持,绝不是勉强。亮在这点上做得不错,扔一边没关系,重要的是能再捡起来。在这一章里,开始寻找妈妈的情节,先以加速衰老的爸爸为铺垫。在这里,作者对女主的心理过渡得不够,爸爸变成这样,难道做闺女的不应该惊讶、伤心甚至恐惧吗?)

    小说:噩梦5(16.6.7) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017