注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

作文:I love my class, this family(16.6.7)  

2016-06-07 21:58:58|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果,没有这个班,这些同学的陪伴,我还会是原来那个执迷不悟的我。如果,没有边老师,我也许还是那个无所事事、居功自傲的我。这个班,这个家,不能缺少任何一个人。每缺少一个人,这个班将会混乱一时。也许,任XX、杨XX,抑或任何人,现在,将来,都会纷纷离开这个优秀的班集体,离开这位优秀的班主任。

    这个班,有着不可抹去的记忆。无论是我们踢足球时进球了的兴奋劲儿,又抑或是啦啦队喊破嗓子地叫时的上进心,又抑或是辩论时激情飞扬的激动演说。而无论哪一种,都会埋在心底,金光闪闪的宝藏。家长们也看得到,我们在上进,我们在努力,我们在思考,我们在观察!这段时光是我们努力之后成功的喜悦。当然,在这个幸福的班集体里,有一个优秀并成功的班主任。

    虽然我只是班级里的冰山一角,但同样肩负着集体的责任。这个责任,是集体齐心协力才能成功的共同目标。这个主意是边老师出的。集体,是一个big family,在这里,蕴含着酸甜苦辣,悲欢离合。共同进退,有福大家同享,而理所当然的,有苦大家同分担。

    班级于我,是一个充满美好回忆的家。

    作文:I love my class, this family(16.6.7) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(71)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017