注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

钢琴的幻听(16.6.9)  

2016-06-09 19:50:23|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大节日的,睡个懒觉,再美不过。

    大约七点来钟,隐约听到琴声,心想这是谁呀,弹得还挺娴熟的。

    再醒来,便是八点多了,惦记着是不是带亮去哪个博物馆转转,便绕到阳台上,看看她的动静。

    没想到床是空的,被褥叠得整整齐齐。咦,这是跟老祖他们逛颐和园晨练去了么?

    九点钟,老祖和姥爷准点回家了,但没有亮亮这个小尾巴。

    “她跟你妈走了。”姥爷说道。原来,亮是回姥姥娘家,找那些表姐表弟们玩去,难怪动力十足,起得那么早。而且,在餐桌上还能看到一本摊开的《查理九世》,肯定是她边吃早饭边看书来着。

    “你看,还说我是幻听,亮就是起得早,说不定钢琴就是她弹的。”尽管亮爸这么跟亮妈说,心里还是犯嘀咕:可钢琴弹得比昨晚娴熟多了,而且动力那么足,是受钢琴老师批评受刺激了么?

    临近正午,亮她们赶回来,正好可以吃姥爷做的鱼头泡饼。亮确认了确实是她早上练的琴。

    原来,亮爸的确不是在做梦呀!

    钢琴的幻听(16.6.9) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(79)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017