注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

作文:家里迎来新客人(16.7.1)  

2016-07-01 16:44:15|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒假里,我们家迎来了一位小个子外星来客:喵星的“大头”,不到两个月大的萌猫一枚边老师点评:语言生动)。

    大头是一只美国短毛立耳猫。它有着黑白相间的花纹,肚皮上有黑色的斑点。它的眼睛是黄绿色边老师点评:观察仔细)。我觉得呢,长大了就该是深绿色了吧,毕竟它还小嘛。刚搬到家里,因为不熟悉环境,本来活泼的它变得畏畏缩缩,只躲在角落里探头探脑。初来乍到,它也只老老实实地坐在沙发上,下了地也只是不安地走来走去。不过,万幸的是它好歹吃了猫粮喝了奶。

    大头也会撒娇边老师点评:过渡自然)。当你摸它的眉心时,它就朝你呼噜两声;你抚摸它的毛毛肚皮,你会感到非常舒适,那里的毛又软又细,它就打个滚,四脚朝天,用水汪汪的大眼睛看着你,打着呼噜,它还会靠着你,以求一点儿温暖。

    不过,比起喵星人,我觉得大头更像汪星人。它会追着尾巴跑,还会用后爪挠头,还会舔你的手。不过呢,它不会追球,你扔了也是自寻没趣。它喜欢躲在按摩椅后面睡大觉,喜欢你爱抚它却又想咬你,喜欢靠在你怀里睡大觉。总而言之就是它和你玩你不厌烦,你和它玩它不耐烦。

    唉,最近小个子进入调皮期了,你可千万别到我家来!边老师点评:太有趣了


    (边老师点评:天哪,你这水准我快没法教你了!能把小猫写得这么有趣,让我看了好几遍。文章还颇有几分老舍先生的文风,生动、真情、细致造就了完美的文章。打分:30/30。

    亮爸点评:这是亮春季学期初的文章,那时大头刚来亮家没多久,亮描写的就是那个时期的大头。边老师给了很高的评价,相信亮从老师的肯定那里收获了极大的自信,一级棒的老师!)

    作文:家里迎来新客人(16.7.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(71)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017