注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

情商与智商(16.7.14)  

2016-07-14 21:43:42|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (亮旅行在外,择近日事一二记之。)

     亮妈说社会上的成功与否更多取决于情商,亮则认为是智商。

    “等你长大了你就知道哪个更重要。”亮妈如是说。

    “那你是情商高还是智商高呀?”亮爸问道。

    “嗯,”亮歪着脑袋想了想,“我情商高。”

    “你,就你还情商高哪?”亮妈停下咀嚼的嘴,用筷子指着亮,快要笑喷了。

    “因为我智商低,那就情商高啦!”亮给自己找了个理由。

    “亮情商是高呀,街坊老太太们都说这孩子大方秀气有礼貌,见面都叫姥姥。”姥姥总是站在亮这边。

    “我叫她们奶奶。”亮对支持她的姥姥也犯嘀咕,真是没心没肺,还自诩情商高呢,“那我还爬树上看书呢。”言下之意,揭露自己只是个伪淑女。

    “你智商低就情商高?因果关系不成立啊。”亮爸在伤口上撒盐,“也有可能智商低情商也低呀!”

    “反正我不像你这样低情商。”亮终于找到了一个标杆。

    情商与智商(16.7.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(51)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017