注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记27:童养媳(16.7.17)  

2016-07-17 22:24:46|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当亮爸半夜寅时到家,开门后没受到大头的抱脚欢迎。等亮爸搁下行囊,听到一声弱弱的叫声,然后大头出现了,扑向了叫声来源。是一只小猫,两天前刚到亮家的小母猫,亮妈给大头领养的童养媳,小名叫“娇娇”。

    大头将娇娇扑倒在地,但那模样不像在嬉戏,咬得凶神恶煞的,娇娇叫得那叫一个惨。亮爸上前将两猫分开,可转眼间大头又扑了上去,直到娇娇躲进了一个按大头的体型挤不进去的角落。

    到了白天,大头继续压榨娇小玲珑或可以用瘦骨伶仃来形容的娇娇,旁观的亮妈轻声劝告:“大头啊,你别欺负娇娇啊,哈哈,你那么大个……”

    在整理花盆的亮爸乐出了声:“瞧你这形象,简直像故事书里的地主婆,看大胖儿子在欺负佃农闺女,心里得意洋洋,还假心假意地安慰人家,唉——”说得亮妈也乐了。

    这大头啊,还是没开窍的傻小子呢。别忘了,三十年河东,三十年河西,出来混,迟早要还滴!

    养猫记27:童养媳(16.7.17) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017