注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:完美世界1(16.7.17)  

2016-07-17 22:31:26|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Wonderful word I 第一季——创世主

序章

    不,这不完美!我的丈夫、管家、这座岛、这个世界,都不完美!我跌坐在光滑得一点瑕疵都没有的木质安乐椅上,回想起我的丈夫,我就生气。难道他就不能穿得工整清洁吗?他总是,总是忘记小事。不能让他玷污了完美世界。

第1章《我和丈夫的初遇》

    我叫浅夏,林浅夏。我的丈夫叫寒冬,煃寒冬。我是一所艺术学院的院长。我丈夫在认识我以前是一个金领,不怎么出名的金领。我和我的他的初遇是在一个美丽到极致的地方——圣索菲亚大教堂。当时,我正坐在溪边画素描;他头戴绅士帽,高挑的身材,穿着蓝白条纹的衬衫和严肃工整的高级西装。当他匆匆路过我时,忽然停了下来。而认真绘画的我丝毫没有发现身旁旅人的动静。

    他低下帽檐,饶有兴趣地看着我认真的模样。直到他温热的鼻息喷到我的脸颊,直到他终于开口说话,我才察觉到他的存在。

    我羞赧地抬起头,却问了一句再傻不过的话:“我画得好看吗?”话一说出口,我就后悔了。

    他点点头,朝我微笑了一下。那时我真真切切感受到他的温柔。“好看,不过,这不是圣索菲亚大教堂呀?”我看到他歪了歪头,又调皮地说:“还是说,你根本不会画素描?”

    “我……我……我我我……呃。”我难为情地结巴起来,难堪地皱起眉头,又突然鼓起勇气,一口气说了下去,“这是我幻想的完美世界。”我脸上阵阵发烫,我竟然……竟然把这么少女的心思告诉了一个陌生人……然而,并没有想象中的嘲笑声。我微微抬起头。

    “你画得很好吖。”他这样说。

 

    (亮爸评语:序章貌似是一个怨妇的唠叨,然而初遇是美好的,有着春日里树林飘过来淡淡的清香。连接她与他的,正是一幅名为《完美世界》的习作。且拭目以待,不知道这将会是一部什么类型的小说。)

    小说:完美世界1(16.7.17) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(63)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017