注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

送人送上楼(16.7.18)  

2016-07-18 21:14:51|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮的校外英语,从Lily换成了朋友开的一所外教学校。暑假班从今天开始,下午一点到四点半。

    匆匆吃完饭,和来家里做客的母女俩告别,亮爸骑电动车带亮上学校。到楼底下已经12点50,“亮,你能自己上楼吗?”

    得到亮的承诺后,亮爸继续骑车到办公室准备打个盹。刚躺下没多久,就被亮妈的电话吵醒了:“你们到了吗?刚才XX(亮妈的同事,她的孩子也上这所学校)说没看见你们。”

    亮爸将情况告诉了她,或许XX没注意到亮钻进了教室,或许她也因为没看到亮爸而疑惑。

    又过了一会,电话又响了,依然是亮妈打来的:“刚才苏校长又问我你们家亮来了没有,吓死我了。”

    “啊?不可能吧。”亮爸也有点紧张了。

    “……我又让苏老师帮忙,去教室看了看,找到了亮,这才放心。”瞧亮妈大喘气的,亮爸心里有点埋怨,既然找到了,干嘛还打电话。

    然而,重点来了,“下回你还是别偷懒,直接送上楼进教室吧!”

    嗳,唉。

    送人送上楼(16.7.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(58)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017