注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

半夜的骚扰(16.7.18)  

2016-07-18 21:19:11|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    半夜三更,突然感觉身边多了样东西,是大头,从亮爸身上踩过,在亮妈的被褥上找了个舒服的位置,躺了下来,发出满意的呼噜声。

    想了想,要是把它赶出卧室吧,还得关门;一关门吧,就太热,还得开空调。嫌麻烦,亮爸翻了个身,又睡着了。

    感觉好像隔了很久,又好像没多一会,身边又多了样东西,这回体型大多了,是亮亮。挤得亮爸难受,只好往中间挪挪。好在亮妈只占了很小一边,床也足够大。

    可是,一会亮爸便不淡定了,因为隐约感觉到亮穿越到妈妈那边,开始和大头嬉闹起来。愤怒的亮爸发出了低沉如野兽般的咆哮声,吓得亮和大头都从卧室消失了。

    这下世界终于清静了。

    半夜的骚扰(16.7.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017