注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

看谁装得快(16.7.19)  

2016-07-19 18:37:11|  分类: 劳动光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚预定的文件框到了,有一个是现成的,另两个需要自己动手安装。

    亮爸亮妈各拆一个包装,兴致勃勃地开始装起来。亮还在赶她的英语作业,只好用眼神给我们加油。

    “咱们比一比,看谁装得快!”亮妈发出了号召,又看了看自己手中的零件,补充了一句,“不过我这个比你的复杂。”哈,未战先怯,完了亮妈你!

    但亮爸要送亮上英语课去,所以装了个开头就扔下家伙填肚子先。等吃完饭后,亮妈也装得差不多了,得意洋洋地宣布打败了亮爸这个大魔王。

    亮爸一看时间尚来得及,不声不响抄起板凳继续安装大业。别说,这金属丝网的装起来就是比木质的快,当亮妈还在为最后一块板绞尽脑汁,当亮充当援兵之时,亮爸已经拧上了最后就一颗螺帽,发出了猖狂的笑声:“笑到最后才是最好的。”

    “你那不算,太简单。”亮妈嗔怪道,“还不快来帮忙!”

    看谁装得快(16.7.19) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017