注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

飞翔的雨衣(16.7.19)  

2016-07-19 18:44:08|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出了门,没想到雨下得还挺有规模的,亮爸只拿了雨衣,让亮回去拿伞。今天限行,只能亮爸骑车送亮。

    “等等我!”亮爸将打开的车锁又锁上,因为放在门口的电瓶忘拿下楼了。

    等亮都坐上了后座,亮爸惊叫道:“咦,我的眼镜呢?”

    “会不会落桌子上了?”亮提醒道。

    “不可能呀。除了睡觉,我眼镜是从不离身的呀!”越是要迟到,越容易出幺蛾子。亮爸警告自己:冷静,冷静。

    “哈,在这里呢!”原来,刚才亮爸往身上套雨衣,衣领将眼镜偷偷地从鼻梁撸了下来,掉在了胸口飞翔的雨衣(16.7.19) - frog - 亮的星空

    戴上眼镜之后,这世界又变得清晰。车子飞驰起来,亮爸的雨衣飞了起来,本来罩住车筐的前档如同有人撑腰一般,鼓鼓囊囊浮在半空,而后半部分则挡住了亮的视线。

    “爸,停!雨伞都要飞走了。”亮紧急叫停,“我还是将雨伞收了,钻你雨衣里吧!”

    成,雨伞被挂在了车筐,亮钻进了雨衣,亮爸的后背传来一阵阵温暖。飞溅的积水会引发亮的尖叫和笑声,仿佛在提醒亮爸:有这么一个人在全心全意地依赖着你,倚靠你的眼睛,你的手脚,可千万别辜负她的希望噢。

    “亮,你为什么像鸵鸟一样埋在我背后呀!”

    “因为这里暖和。”

    原来,觉得暖和的不只是亮爸一个人啊。

    飞翔的雨衣(16.7.19) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(72)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017