注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

电影:莫名的感动(16.7.21)  

2016-07-21 22:58:16|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮爸接亮一到家,发现亮妈刚从床上爬起,说干了一天的活,累了。然后骄傲地带着亮爸,女王般巡视了她的领土,从厨房到客厅,焕然一新。

    正好,快递员将网购的鞋子收纳箱送到,下面的事交给亮爸吧。吃完晚饭,亮爸给娘俩放了一部电影,自己跑地下室翻找旧鞋,擦拭,收纳,扔垃圾,一趟趟,满头大汗。

    终于,这世界干净了许多。亮爸擦了一把汗,将厨房晾好的黄壤西瓜切了,放盘里端给躺在沙发上看得认真的两位。

    继续将水晶葡萄洗了,送过去。发现大一点的正哭得稀里哗啦,小一点的呢,像店小二一般,左手高举着盘子,盘子上放着啃完的西瓜皮,保持这个姿势一动不动,也是看呆了。亮爸轻轻地将盘取走,换上盛葡萄的玻璃碗,亮也仿佛没有知觉,继续盯着屏幕。

    对了,这部电影的名字叫《我是山姆》。

    2016年07月21日 - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017