注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

跟点五干上了(16.7.2)  

2016-07-02 21:22:14|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚亮爸回家,看亮妈喜形于色,说亮考得不错。

    语文92.5,让亮爸吃了一惊,这成绩还能挤进班级第五,看来这回考试题出得比较难。据说亮难的题做对了,作文得了全班唯二的满分,却跌倒在简单的送分题上。

    数学98.5,不用排多少名,光看这分数就够喜人的,至少做到了细心跟点五干上了(16.7.2) - frog - 亮的星空。严谨性是数学的第一要素,保持。

    英语和数学一样,也是98.5,反正小学英语是全班差不多多少,可以忽略不计。

    看这回的期末考试成绩,都带了个小尾巴,跟点五干上了跟点五干上了(16.7.2) - frog - 亮的星空

    再数数拿回家的奖状,哈,不用数,因为就一张,表彰亮为班级积极奉献,“志愿者”跟点五干上了(16.7.2) - frog - 亮的星空

    班里昨天早上评三好学生,每人可以投六票,亮得了三票,其中一票还是自己投的。

    “看看,这回你知道人缘的重要性了吧!”亮妈如是说。

    跟点五干上了(16.7.2) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017