注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

看你上当不上当(16.7.29)  

2016-07-29 21:04:02|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亮妈一大早就去陪姥姥打点滴,亮想委托她做个面包的愿望落空了。本来她想把这作为礼物带给英语学习班的同学,今天是last day,有一个小小的party。

    最后,将家里的各种小吃搜罗了一袋,匆匆去也。等接亮时,问亮party效果如何。

    “就是在一起吃吃,喝喝,说说,乐乐。”切,这谁不知道啊!

    骑车到十字路口,亮爸突然警醒:“咦,咱们不是说好了直接回姥姥家吗?亮,你怎么也不提醒提醒我呀?”

    “我也忘记了啊。”亮翻了翻白眼。

    “算了,咱们回家带上大头和娇娇吧。你负责抱它们,抱得动吗?”

    “可以将娇娇放在车筐里,我抱大头,大头很乖的。”

    “可猫毕竟不是人呀,万一它被车喇叭吓了一大跳,挠你一爪子,多危险。万一它跑了,你妈还不跟你拼命啊!”

    “这……那把大头也放车筐里吧。”亮犹豫道。大头和娇娇同框挤在一车筐里,那得比地铁还抢镜啊。

    这样,上了楼进了门,亮奇怪地发现餐桌上多了一些东西,再一进主卧,卫生间发出姥姥的惊叫声,然后是亮的惊喜与庆幸:“幸亏不是我爸先进门。”

    “哈,我早知你妈带你姥姥过来了。”驻足客厅没进屋的亮爸乐呵呵道。

    看你上当不上当(16.7.29) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017