注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

作文:写给大毛的信(16.7.5)  

2016-07-05 23:18:36|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妹妹:

    你好!前年你长高了不少。可不想这短短两年,对我来说,就像一天一天没有尽头的一次方世界。也许不是每时每刻都能想起你,但我可以告诉你:这两年我至少有1/3的时间想起了你

    我们在你七岁我八岁时分离,在此之前都留下了不少美好的回忆。你是个游泳高手,在此之前你一直想要教我学好这项体育运动,可毕竟我贪玩,你也被我“带坏”了,一起戏水,也就把这事忘了。上次我不小心呛水了,其实并没有事儿,你过来一个劲地问我“没事吧没事吧”,一边安慰我说“没事了没事了”,搞得想你不说我会死似的。

    你还是个大学霸。各科100没问题,班里绝对的前10名,而且非常的有礼貌,见到亲朋好友都会一个一个地打招呼。

    你也是个两面派。对我百依百顺,俯首帖耳,却对二姨姥姥(她奶奶)颐指气使,专横跋扈。就算我做错了,你也跟着“助纣为虐”,弄得大人们不知如何是好,便怪罪我把你带坏了。我又把气撒到你身上,你再把气撒到二姨姥姥身上,二姨姥姥再向别人抱怨……以此类推。

    大毛,我们在一起的美好回忆不会终止,而我也有一个直觉:我们会再见!

    此致

敬礼

                                              你的姐姐

                                              2016.4.12


    (边老师点评:你这是一篇回忆过往美好时光的文章,回忆和妹妹的点滴,相信她读过后一定也会引起共鸣的。27/30,其中“内容具体、详略得当”扣2分,“表达清晰、情感真挚”扣1分。

     亮爸点评:参见《对大毛的思念(16.4.5)》。)

    作文:写给大毛的信(16.7.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017