注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

猫咪星座学说(16.7.7)  

2016-07-07 20:01:07|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮妈想给大头找个伴,就向大头原主人家又要了一只新生的小母猫。

    但她们今天就要出发旅行,就先继续寄养在主人家,昨晚拎着礼物上人家探望两个月大的小猫去。

    这一窝还剩两只,她们想要的那一只窝在沙发后不肯见生人,另一只则有些张牙舞爪。

   “这猫是金牛座的。”亮妈回来后吐槽道,“大头是摩羯座的,性格好,从小就让人抱。这一窝小家伙,从小就不是善茬,不让人抱,还差点把亮的手给抓破了,真讨厌!”

    亮爸不禁为即将进亮家的“童养媳”哀悼,还没进门呢,已经被贴上了不良少女的标签。

    不过,貌似魔蝎男和金牛女的配对率是100%呢,大头,你的春天快来了!

    猫咪星座学说(16.7.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017