注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记34:鞋子(16.8.11)  

2016-08-11 18:55:08|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要出差,准备行囊。突然,亮爸难以置信地盯着手中的旅游鞋,辨认出鞋帮子上密密麻麻的脱线不是自己强劲的脚脖子干的,便惨叫一声:“我的鞋呀!大头,你还我的鞋!”

    娘俩闻声而来,琢磨了半天,确认罪魁祸首是猫咪咬的。

    “或许,是娇娇干的。”亮提出了另一种可能。

    “我昨天穿鞋还是好的呢!”亮爸嘟哝道。

    “大头,过来。”亮妈叫来大头,大头讨好地朝亮妈晃晃脑袋,摇摇尾巴。

    “瞧瞧,这是你干的呀?”亮妈话音刚落,大头喵的一声,以迅雷不及掩耳之势一溜烟跑了。动作那叫一个行云流水,丝毫不拖泥带水,逗得娘俩哈哈大乐。

    亮妈又看了看亮爸的鞋子,觉得有必要代表大头谢罪,便和亮合力将大头捉拿归案。

    “大头,瞧你,把爸爸的鞋子给要坏了,打你!”

    亮爸见状啼笑皆非:“你这是惩罚它还是鼓励它啊,根本不是打,是爱抚好不好!”

    亮挤过来,下手力度比亮妈狠了五倍,依然是爱抚大过惩罚。

    “你来,你来!”娘俩很谦逊,亮爸当仁不让,蒲扇大掌当头一压,见娘俩和大头脸色都不好,第二掌便没上去。

    “大头,你过来,啃这个。”亮爸将桌子上的猫草端到地板上。

    养猫记34:鞋子(16.8.11) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017