注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

母爱的光辉(16.8.13)  

2016-08-13 22:28:15|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前阵子亮爸去南方出差,亮妈表示不去,南方太热,其实那几天还真挺凉爽的。这次亮爸到沈阳出差,亮妈觉着东北应该凉爽,就跑过来了,亮也很happy终于不用困在北京这个大蒸笼了。

    没想到,现在全国各地天气都同步的很。沈阳的朋友们纷纷表示,今年立秋之后的天气热得异常。当亮爸看到亮妈发过来的微信,说她们去游乐场,都快热死了,她玩第一个项目就吐了,便知道兴致勃勃的亮妈这回只能陪太子读书了。

    果然,碰上周末,人多,不少项目得排长队,缺乏锻炼的亮妈为了亮,在闷热的天气一排队就是一两小时,那也是拼了。亮爸无能为力,只有口头安慰。

    亮妈发过来她的自拍,说她没精打采强装笑脸,亮爸看上去却觉得容光焕发。现在美颜相机搞得连表情都会弄混淆母爱的光辉 - frog - 亮的星空。亮妈发过来的照片里,看见阳光底下,亮倒是玩得兴高采烈。

    从宾馆走时,亮居然穿拖鞋出去,被亮妈尅一顿,换成了旅游鞋。可是,她居然忘记带袜子了,嘟哝着光脚穿夹脚。所以,当亮妈发过来亮的照片时,亮爸问道:“袜子买了吗?”

    “没有。我跟她换鞋了。”亮妈答道。

    “我说她怎么不愁眉苦脸了!”

    满满都是母爱呀!

    母爱的光辉 - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(65)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017