注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

感受二人转(16.8.14)  

2016-08-14 23:24:00|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “妈妈,这就是二人转吗?”当舞台上出现一个谐星展现绝学时,亮按耐不住地问道。

    亮爸亮妈之前已经跟她普及过相关知识,感觉亮提这问题更像是在表达她急促的心情。

    好在舞台很快回答了她的提问,男女对唱的二人转很快出现了。歌词曲里拐弯听不清楚没关系,两侧的屏幕有显示歌词。相比较而言,两个主持人感觉是科班出身,他们表演的二人转也更高大上;而谐星们的二人转,唱得急促,更像是给一个交代,告诉大家这是二人转剧场,但他们表演的重心,更多是小品和展示拿手绝招。

    两个半小时的演出时间,高潮迭起,没有出现传说中的小黄磕,好看度不比德云社的节目差。亮一开始还担心节目时间过长,问能不能提前退场。

    “怎么样,我的选择不错吧!”散场后,亮妈得意洋洋地问道。

    亮和亮爸都使劲点点头,物有所值,这南风大剧院节目的性价比,比刘老根大舞台的高出一截啊!友情提示,可以团购贵宾票。

    感受二人转(16.8.14) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017