注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

博物馆里的贝壳(16.8.15)  

2016-08-15 21:08:29|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,我走不动了,咱们坐直梯上去吧!”一开始还兴致勃勃的亮突然变了卦。

    “啊,这么多漂亮的贝壳咱们还没看呢!”亮爸大为遗憾。

    “可咱们都走了一圈,重复了。”

    “啥眼神啊!这明明是螺旋式上升的通道,一路走上去,不可能重复的。”

    这一路下来,发现亮最感兴趣的,当然不会是相关的地质信息,也不是详细的生物介绍,而是琢磨哪个贝壳的颜色更绚丽,哪种贝壳的形状更古怪。亮爸也配合地跟着大惊小怪,俩人一发现新大陆便招呼来招呼去。就这样,亮才被拉扯着爬到了顶层,那边亮妈早就坐在椅子上等着了。

    临近顶层时,亮还被珍珠养殖的录像给吸引住了,没办法,谁叫女生天性对珍宝感兴趣呢!

    到地下一层也是如此,母女俩直奔纪念品店,剩亮爸一个人穿梭在数亿年前的各种贝壳化石之间。

    (感谢地铁猫的大连之行日记给我们提供了参观线索。)

    博物馆里的贝壳(16.8.15) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(70)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017