注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

老虎园里的对话(16.8.17)  

2016-08-17 21:30:03|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “就冲这个,这门票就值了。”咦,这句话好熟悉。类似的一幕,在亮家刚进森林动物园的第一站又发生了,只不过感叹者改成了亮妈,而感叹的对象则是可爱的大熊猫。

    不同于北京动物园显得有些蠢拙的大熊猫,这里的熊猫宝宝实在是太可爱了。一只活泼调皮,在独木桥的木架上摸爬滚打,扯住架子下方悬着的麻绳又啃又咬,趴在滑梯上脑袋冲下一出溜就下到了草坪,又抱起一段麻绳打起了滚,一路滚下斜坡,引起观众哄堂大笑。亮爸不得不提醒亮妈:“小心点,别把手机掉下去!”

    另一只熊猫呢,则懒洋洋地趴在另一座木架子上,时不时扭动一下。那木架子的宽度也就跟它肥硕的身子差不多大,所以看它扭来扭去不由得令人替它担心。好容易见它欠身爬了半步,又趴下了,恢复了懒洋洋萌萌的样子。

    今天的动物园之行,步行了有12公里,一路上亮妈和亮都叫苦叫累,然而遇上好看好玩的,又华丽变身百看不厌。

    “昨晚朋友得知我们要去动物园,都让我小心点,别(乱发脾气)被你爸给推下去。”走到老虎园时,亮妈笑道。

    “哈,你把我爸推下去还差不多。”亮提出了异议。

    “如果我掉下去会怎样,它会吃我吗?”亮妈发挥她的探究精神,“这里的老虎看起来都喂得很熟。”

    “切!”亮和亮爸异口同声地鄙视之,“它们可能不会马上吃你,但会左拍你一下,右拍你一下,把你给玩死。”

    亮妈的脸色变了,亮也发挥她的八卦精神:“要是我跳下去怎样?”

    “如果你要跳下去,”亮妈一副后悔莫及的表情,“早知道我就不给你交这么多英语培训费了!”

    老虎园里的对话(16.8.17) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(85)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017