注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

不想再吃海鲜了(16.8.17)  

2016-08-17 21:38:01|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我想吃(日本)料理。”这是亮的呼声。

    “我想吃(韩国)凉面。”这是亮爸的心声。

    “到了大连还不吃海鲜,你们想干什么?”亮妈不动如山,以不变应万变。

    “可是,我们连吃顿饺子都吃的是什么鲅鱼馅饺子、鲜虾馅饺子!”亮简直要哭了。

    于是亮妈被逗乐了,晚上改成了吃韩式烤肉。

    点菜时,服务生给推荐了朝鲜族米酒,亮妈担心地说:“他没有酒量的,来一壶能行吗?”

    “这点酒放谁身上都没问题,只要不开车。我们这有小壶装的。”

    “来一壶!”亮爸大手一挥,就这么定了。

    酒足饭饱之余,满脸通红的亮爸上完洗手间,回到座位上,亮妈冲亮爸直乐:“刚才服务员一直盯着你,一副惊讶的表情,估计是在想:‘从没见过酒量这么浅的男人!’”

    不想再吃海鲜了(16.8.17) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017