注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

晾凉的糖拌绿豆粥(16.8.1)  

2016-08-01 20:43:07|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午饭是在商场吃的,吃得晚,傍晚精疲力尽地回家,也懒得做饭了,响应亮妈的号召,以刚买回来当早餐的各色面包为主吧。

    “亮,晚上是喝白米粥还是绿豆粥啊?”亮妈晚上是不准备吃粮食的,所以亮爸问话的对象是亮。

    “白米粥……不,还是绿豆粥吧!”或许是想起了昨晚刚喝了三碗白米粥,亮改口道。

    然而,她的肚子似乎又空了,迫不及待地将一根长长的法国面包啃下去半根,还喝了两杯果汁,吃了一些油焖笋。

    粥还没熬得,亮已经吃完回屋了。等指示灯熄后,亮爸迫不及待地打开锅盖,用碗盛好晾上,顺便先拌上糖。出门取了半箱酸奶,又洗了个澡,看见亮匆匆拿着pad找妈妈K歌。

    “亮,粥应该已经晾凉了,可以喝了。”

    “噢,我不喝了。”

    “粥可是加了糖的噢!”

    “那,我待会喝。”

    呵呵,小样,不信你不上钩!

    晾凉的糖拌绿豆粥(16.8.1) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(65)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017