注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

床与枕头(16.8.18)  

2016-08-18 21:17:38|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    滚滚车轮声中,亮爸似乎看见枕头在招手,没错,枕头啊!

    先前在沈阳的时候,发现标间无法满足亮家的需求。原计划亮和妈妈一张床,亮爸一张床。可是,考虑到亮睡觉不老实,亮爸亮妈决定还是大人一张床为好。就这样,亮爸将自己摆成一条直线,每天起床都能听见自己骨头咯吱咯吱生锈的声音。把自己的委屈诉说给亮妈听,没想到亮妈反驳一句:“你以为我占了多大的床,不一样么!”是呀,要是有钱任性,一人开一间房,多好呀!

    世上最痛苦的事,莫过于屋子里有四个枕头,你却只能枕着一个旅行用的U形枕入眠。第一天,屋子里只能找到两个枕头,没二话,亮爸自觉地靠上了U形枕,为随身携带这物品的英明决定而高呼万分。第二天,发现娘俩多要了两个枕头,很开心,没想到临睡前娘俩一人抱一个枕头,美其名曰没有抱枕睡不着觉。哈,那头一天谁在呼呼大睡!无奈,亮爸只能继续从U形枕中寻找慰藉。人啊,就是这样,不患寡而患不均。

    这样的日子,持续到大连,情况有所改善,亮爸亮妈有了大床房,身子骨终于能舒展开来,就是酸酸的脖子还在呼唤大枕头。

    我们回来了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017