注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

受伤的形容(16.8.23)  

2016-08-23 20:12:55|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “哎呀,爸爸,你撞着我了!”正在并肩行走的亮惊叫道。原来,拎着垃圾袋的亮爸甩着手,不小心撞上了亮的小腿。

    亮爸以为没大事,没想到刚出小区门口,亮冲亮爸摆摆她的小手,右手食指染红了,再一看小腿,应该是蹭破一块半块指甲大的表皮,流血了。垃圾袋里装有摔碎的花盆,应该是碎瓷片惹的祸。

    “哎呀,完了,咱们一会见着妈妈,你一冲妈妈晃晃手指头,妈妈就会紧张地问:‘磕哪了?’”

    “然后你指指小腿,妈妈继续问:‘小腿怎么磕的?’”

    “然后你说是爸爸给磕的,妈妈就会痛斥爸爸:‘你怎么搞的?这么不小心!’”

    亮爸绘声绘色的形容把亮给逗乐了。一会在餐馆里见到亮妈和姥爷,亮冲妈妈摆摆手指头,于是真的发生了亮爸预测的一幕。

    亮冲亮爸挤挤眼睛,偷偷地乐了。

    受伤的形容(16.8.23) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017