注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

雨中行(16.8.27)  

2016-08-27 22:06:40|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明明刚才还是晴天,一览无云的蓝天,突然间,皮肤就感受到某些地方湿润了。

    “要不要把这个套上?”亮爸从自己的双肩背包里掏出一只布袋,这是亮妈特意给亮爸装上的,上超市购物用。

    亮使劲地摇头,显然,她嫌丢人,谁有事没事会往脑袋上套一个布袋子,又不是抢劫。

    “我要是淋湿了,正好洗澡。”亮倒是设计得挺好。

    可惜,现实很骨感。亮爸先夸张地叫了一声,因为这雨点打在身上太疼了,好比被白蜡杆点了一下。

    然后,豆大的雨点噼里啪啦打下来。风雨中,亮爸简直睁不开眼,亮则紧紧地搂住了爸爸的后腰。亮爸将电动车的速度放到了最慢,宁可多淋一些雨,也不要摔倒。

    这天实在是奇怪得很,明明前方阳光普照,一堆人却被淋成了狗,还有一堆人躲在屋檐下站成了掸长了脖子张望的鸭子。

    “咱们也躲一躲吗?”

    “不,走吧!”亮答曰。

    回家之后,俩人一人霸占一个浴室,痛快呀!

    雨中行(16.8.27) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017