注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

时代流行的动画片(16.8.5)  

2016-08-05 23:02:32|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上和亮看了《火影忍者剧场版:博人传》。看之前,问亮:“你看过《火影忍者》的动画或漫画吗?”

    “没有,但我知道有一个主角叫旋涡鸣人。”果然,这个角色很快就在动画片里出现了。

    “你知道他就很出乎我的意外了,我一个都不知道。”亮爸坦白道,“这部动画片引入中国的时候,我都结婚了,不是我那个时代的人看的动画片。”

    亮看得津津有味,时不时和亮爸交流看法,还为亮爸的走神而忿忿不平。当字幕君说结尾还有彩蛋时,亮惊叫道:“动画片也有彩蛋啊?”

    结尾字幕放映时,亮对每一个凝固的画面做出点评,可见她的记忆力不错。最后的彩蛋回答了她的疑问——见月的父母是谁,原来是大蛇丸。

    “可是,大蛇丸又是谁呀?那他的妈妈是谁?”这样的提问亮爸就完全蒙了,只好求助于万能的百度。

    “为什么《火影忍者》现在还这么火呀?”亮有些迷惑。

    “因为每个年代有每个年代流行的动画片,它的受众群就是现在的青年。举个例子,你现在喜欢看的《查理九世》,如果将来改编成了动画片,你会去看吗?”

    “那我第一集就要等着看!”

    时代流行的动画片(16.8.5) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(46)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017