注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

看见你了(16.9.12)  

2016-09-12 23:17:00|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黑暗如同潮水般退走,取而代之的是水银泄地般袭来的灯光,躲在柱子后头的亮爸就知道,亮妈的车子到停车位了。

    两分钟前亮妈刚打过电话,让亮爸下地下车库,因为姥姥拿了好多东西,有葡萄,有饮料,有排骨,有打卤,还有面,她们拿不动。亮爸刚从火车站回家,还没吃晚饭呢。

    当亮爸得意地从柱子后头踱出来时,没有意料之外的惊喜,亮妈脸上呈现的是神秘的微笑。后车门打开,亮探出脑袋来,同样是早知如此的微笑。

    “哈,我们早就看见你了。”

    看来,要么是亮爸藏猫猫的技巧太弱,要么亮爸身材之魁梧令柱子无能为力。

    回家后,亮妈给亮爸煮面,亮爸则下楼去提供代收服务的小超市拿快递,是爷爷寄来的月饼。

    “给你,尝尝。”送给亮的,是亮爸的承诺——每回出差别忘了给亮买点吃的——一罐剥好的野生榛子仁,亮爸的牙口已经不行了,所以犹豫再三,没有买经济实惠的带壳榛子。

    看见你了(16.9.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017