注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

爱跟踪的怪蜀黍(16.9.1)  

2016-09-01 20:03:47|  分类: 亲密无间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “你快下去,我怕她们俩万一出事。”因为手机没电而上楼的亮妈催促道。

    “她们在哪呀?”

    “我上来的时候,她们还在靠咱们这边的滑梯处,也有可能往另一边走。”

    好吧,亮和七七在一起,俩人都爱开玩笑,下手没轻没重的,比一个人玩危险多了。

    等亮爸溜达到小游乐场,只看见几个小小孩及照顾他们的大人们,没有半大孩子。看来是蹿到另一个游乐场去了。

    可是,那个游乐场也没人啊。奇怪了,能跑哪去?亮爸准备继续绕到第一个游乐场,再看看,顺便问问那里的老人们,有没有看见两个小姑娘往何处去了。

    还好,在靠近自家楼底下看见她们俩肩并肩的背影。

    “亮亮……七七……”随着亮爸呼喊,两人回过头来。

    “叔叔,您一直跟着我们啊?”七七问道。

    “我是跟随你们的脚步。”亮爸点头称是。

    “切,爱跟踪的怪蜀黍!”亮调皮地刮脸说羞羞。

    亮爸怪叫一声,俩女孩大笑着跑进了单元楼门洞,还堵着门不让进。

    “我才不进去呢,我继续遛弯。”亮爸乐得做甩手掌柜。

    爱跟踪的怪蜀黍(16.9.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(77)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017