注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

驱逐出境(16.9.20)  

2016-09-20 20:17:50|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    睡梦中,感觉大头在舔脚丫子,一个劲地蹭脚脖子,醒来,果真如此。床上不仅多了一只猫,还多了一个人。

    “咦,亮,你怎么过来了?”

    “我睡不着。”看来是亮进来时,大头也乘机溜了进来。

    然后是亮妈催促亮爸去客卧睡觉。

    “还是我走吧。”亮从床中央爬了起来。

    “不,你别走,”亮妈拉住了亮,“我想和你一起睡,让你爸走。”驱逐出境(16.9.20) - frog - 亮的星空

    后来,据亮妈说她问了亮,不是昨晚僵尸片惹的祸,是暑假后期就患了轻度失眠症,经常半夜醒,这可咋办?

    驱逐出境(16.9.20) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017