注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

没反应的亮妈(16.9.24)  

2016-09-24 20:38:26|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亮爸带亮从英语学校回来,各个卧室的门都关着,一切都是早上走的样子,看来亮妈还没有回来。

    天色尚早,便和亮商量打羽毛球去。她积极响应,不过要求先背诵一遍《卖炭翁》,语文周末作业。然后换了鞋,跟大头道别。

    在楼底下,很久没一起打球的父女俩打得酣畅淋漓,欢快中亮爸没忘了亮妈,微信她何时回家。

    “你们在哪呢?我在家里!”第一时间出现了亮妈的答复。原来刚才她是在关起门来睡大觉,父女俩这么大的动静,居然都没察觉。

    亮知道此事后,开玩笑说:“如果是小偷进了家门,恐怕妈妈都不知道。”

    没反应的亮妈(16.9.24) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017