注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

黑灯,亮灯(16.9.24)  

2016-09-24 20:40:58|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末,亮爸给娘俩在大电视上放了电影,她们躺在沙发上,中间还安坐着大头,一脸享受的样子。

    亮爸回餐桌工作之前,试了试将客厅灯熄掉的观影效果,亮妈说她不喜欢。

    “可是,我喜欢黑着灯。”亮唱反调。

    “那我该听谁的呢?”亮爸的手彷徨在开关处。

    “听我的!”母女俩异口同声。

    客厅的水晶灯有三重强度,试了试,俩人都不满意。

    “有了!”亮爸突然有了好主意,将客厅阳台灯打开,这样坐在沙发这头的亮妈有了光明,而远离阳台那头的亮也有了黑暗掩护。

    “可是,如果你妈妈嫌弃不够亮,而你又嫌弃不够暗,那我岂不是两头不讨好?”亮爸愁眉苦脸的样子博得了母女俩的同情,苦肉计顺利过关!

    黑灯,亮灯(16.9.24) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(77)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017