注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

滚床单(16.9.27)  

2016-09-27 07:15:52|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (出差在外,择近日事一二记之。)

    亮躺床上发呆,亮爸突然觉得困意上涌,刚躺了下去,听得亮说一声:

    “爸,你让一让,我要滚。”

    “啥?她要滚还是让我滚?”亮爸暗忖,艰难地转身一瞅,不由地乐了。

    亮将毛毯平铺在床上,然后从床的另一侧躺下,开始往亮爸的方向滚动,还真是她要滚。

    见亮将自己紧紧地裹成一团,犹嫌不满足,还往亮爸身上贴了贴,试图将边角掸平,亮爸乐道:“哈,你要将自己裹成毛毛虫吗?”

    “嗯,我就是毛毛虫。”尽管亮爸的表达词不达意,亮也听懂了其中的意思,愿意做一只躲在温暖虫蛹里的小毛毛虫。

    在亮爸毛手毛脚的挠痒痒中,亮这只小毛毛虫咯咯乐成一团,反正她也没有反抗能力,只能不停地扭动着身子。

    滚床单(16.9.27) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(102)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017