注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

公主病的表现(16.9.29)  

2016-09-29 23:32:32|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我们班有很多女生犯公主病。”亮感叹道。

    “什么是公主病的表现啊?”亮爸配合地问道。

    “她们喜欢穿英伦校服,喜欢长裙飘飘,动不动就撩一下头发。”

    “噢,那你有没有啊?”

    “我?我连英伦式的裙子都没有。”亮酸溜溜地道。噢,重点来了。

    “不是刚买了一套吗?”

    “那是班服,跟校服不一样的。”亮偷换概念,抠字眼。

    “亮妈,你家闺女缺裙子了,快点买裙子喽!”亮爸赶紧将包袱甩给了亮妈。

    “什么呀,最近几次逛商场不都是陪你买衣服吗?我自己都没买。”亮妈驳斥道,话锋一转,指向亮爸,“还有你,上次买衣服时,谁说别给亮买裙子了,太多了?”

    “噢,是吗?”亮爸试图装糊涂,在亮妈咄咄逼人的眼神中败下阵来,“是有这么回事哦。”

    公主病的表现(16.9.29) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(82)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017