注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:灵魂游戏1(16.9.30)  

2016-09-30 21:52:49|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*Soul Game规则:这是一款无尽游戏,一旦开始不能中止。中止者,后果自负!*

    第一话:混日子过吧

    “咚——咚咚咚,Game over!”电脑中传出机械的死亡音效。

    “TMD,什么鬼玩意!”方舟抓狂地把椅子甩了出去,发出一声巨响。这几个月来,他一直在研究这款游戏,试图把它攻破,可惜一直未果。

    方舟付了钱,从网咖走出来。方舟一直是差等生,在学校嚣张得不得了,动不动就旷课,逃学。老师都懒得理他,家里人也不管他,爱干什么就干什么,别烦我就行。父亲是编程师的他虽没有打算子承父业,不过他确实有计算机方面的天赋,而且他也确实好这口。方舟什么课都敢旷,就是计算机信息课从来不缺。他根本不把学习放在心上,有哥们,有电脑,就够了。

    虽说他学习不咋地,可人家人缘确实好,跟他一块混日子泡网吧的铁哥们有好几个,最铁最贴心、最能理解他的要数常乐了。常乐虽然也逃学旷课,可人家学习照样照样全班第一。人家都考状元了,你还想怎样啊!所以,就算两人明目张胆地一起出来鬼混,老师也不管:“我都通知你们家长人出去混了,你们不管,这么大人了,丢了算你们的。”这就是安常乐和吕方舟的日常情况。方舟的其他几个朋友也没好到哪去。

 

    (亮爸点评:这是亮爸从亮到眼镜盒里发现几张折叠的稿纸,原来是她写了一半的小说草稿,据说又弃坑了。无论如何,别让它直接进废纸篓,在亮的星空踩个脚印吧。

    第一话算是引子吧。主人公又是个爱玩游戏的差等生,是不是每个女写手的心里,都藏了这样一个他?小说:灵魂游戏1(16.9.30) - frog - 亮的星空

    小说:灵魂游戏1(16.9.30) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017