注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

密室逃脱与聚餐(16.9.4)  

2016-09-04 21:05:23|  分类: 亲密无间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早起来,亮爸还趴在床上看电子小说,接到住在姥姥家的亮妈来电,询问亮爸下午有没有空接亮,因为亮想和同学一共六个姑娘一起去玩密室逃脱。

    中午亮打电话过来,说她正要和同学们去必胜客用餐,就是不知道下午是和同学们继续一起玩呢还是回家写作业。

    “如果你下午去玩,晚上回家写作业来得及吗?”亮爸问道。

    “来得及。”

    “那你就去吧,结束了给我打电话,我去接你。”

    姑娘们都很happy,不带家长吃喝玩,连钱都是自己凑着结账的。当然,最后还是要AA。吃饭人均96元,有些超预算。不过,孩子们现在都是胃口超级好的年龄,吃不够啊,何况在一起吃胃口就更好了。

    “她已经好久就是我家最能吃的了!”亮妈在微信群里笑道。

    “丛容也已经好久就是我家最能吃的了!”丛容妈妈也如是说。

    据说熊孩子们浪费了不少食物,把好多东西混在一起当玩具了。

    “没家长监督就花样百出了。”一位妈妈说。

    “自由是最美好的。”另一位妈妈说。

    密室逃脱与聚餐(16.9.4) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017