注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

辩论:网红运动员(16.9.8)  

2016-09-08 23:07:07|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,我今天辩论赛得了60分。”坐在后面的亮说道。

    这个分数已经是最高分了,亮爸很替她高兴:“你们辩论的主题是设呢呀?”

    “运动员应当不应当做网红。”好摩登的辩题。

    “是讨论傅园慧吗?”

    “傅园慧只是网红运动员中的一个。”亮不满地撇撇嘴。

    “那你是正方还是反方啊?”

    “我们女生选择了运动员不应当做网红。”

    噢,反方似乎难一点呢。亮爸很好奇:“那你观点的中心思想是什么?”

    “我说网红都是网民捧起来的,既然他们能把你捧上去,也能把你摔下去。捧得越高,摔得越狠。”那倒是,无论是孙杨,还是刘翔,甚至于郎平,都有过这样的经历。

    “所以说,如果运动员沉湎于当一个网红,情绪未免会大起大落,容易影响他/她的运动成绩,对吗?”亮爸想当然地续道。

    亮不吭声了,呵呵,没想到,正常。亮爸已经挺开心了。

    辩论:网红运动员(16.9.8) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(62)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017