注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记39:被糟蹋的厨房纸(16.9.8)  

2016-09-08 23:23:09|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当亮爸半夜三点多到家时,轻轻地打开屋门,下意识地低头一看,大头正懒洋洋地躺在地垫上,也不吭声,也不抬头,只举了举它的前爪,表示朕知道了。亮爸气得作势欲踩,它这才往旁边挪了挪贵体。

    进了屋,亮爸习惯性地包放客厅桌上,抬眼一看,差点崩溃。满桌子一片狼藉,宛如纷纷扬扬下了一场雪。这是谁的行为艺术么?显然,是某猫的大作,素材提供者亮妈。

    晚上亮妈说:“其实昨晚大头就想动厨房纸来着,被我们狠狠说了一遍,就下桌子了。它挺懂事的,知道怎么回事。”

    呼呼,亮妈,你能别试探猫性吗?人性都经不起试探(这点推荐神作电影《完美陌生人》),更何况智力只相当于三四岁孩子的猫咪呢!你能把桌子上的厨房纸收起来吗?

    是的,大头是知道错的。当亮爸一手拿着千疮百孔的厨房纸,一手指着它时,大头垂下了脑袋,呜咽一声,蹿沙发底下去也。可是,这又有什么用呢!

    关于错误,人都往往明知故犯,何况猫乎!

    养猫记39:被糟蹋的厨房纸(16.9.8) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017