注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

理性的分析(16.10.16)  

2016-10-16 17:44:12|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (出差在外,择近日事一二记之。)

    10月1日,《中国新歌声》鸟巢冲刺夜6强赛,真是几人欢喜几人忧。想起去年的这个时候,发过一个心情:当贝贝和马吟吟pk时,我去亮卧室,发现灯亮着,亮已经睡着了。今晚是好声音汪pk哈,让我们见识到了媒体人的丑陋,剥夺了我们一家人周末聚在电视机前欣赏音乐的快乐。看到第二轮,亮扔下一句话:“这还有什么劲哪!不看了。”就回屋了,我亮是最坚决的

    今年,媒体评委和观众评委的给分依然出现奇怪的现象,以至于亮妈看哭了,为她心目中最棒的刘文天以及第二好的低调组合出局而悲伤,她大声地呐喊:“太不公平了!太不公平了!我再也不看了!”

    相比于去年,亮显得理智多了,一边安慰妈妈,一边分析:“主要是刘文天是最后一个出场,而汪峰组已经有两名学员得分很高了,如果他再上,汪峰组就会在6强中占一半,所以……

    咦,从这个角度讲,亮分析得很有道理,汪半壁不能真的半壁,所以亮妈钟爱的刘文天只能被黑了。

    我亮真是一针见血啊!

    理性的分析(16.10.16) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017