注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:灵魂游戏2(16.10.1)  

2016-10-01 20:58:01|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二话:怎么就是就是过不了呢

    “我老爸设计的这个小游戏真有病,太有病了!”方舟想拿石头砸死那款游戏,可一时找不到游戏,再说了游戏也砸不死。这么难,谁玩得了啊,神经病!方舟在脑海里把父亲骂了千万遍。

    “嘿,方舟!”方舟抬起头,一张带有浓浓黑眼圈的笑脸出现他面前。

    “唔。”方舟面无表情地看着来人。

    “哟,傻啦,不认识我了?”来人在方舟眼前晃了晃瘦弱的手臂。

    “你才傻了呢!”方舟不耐烦地推开来人的手臂,“万吉你化成灰我都记得。”

    “嘿嘿。”万吉满意地傻笑了一下,跟着转身离去的方舟走着。两人就这样一路沉默地走着。

    “方舟。”

    ……

    “方舟。”

    ……

    “方舟!”

    “干嘛?”方舟终于不耐烦地开了口。

    “没事。”

    “没事瞎叫啥!”

    一阵沉默。“方……”

    “说话!”方舟暴怒地看向身后的人,却不禁吃了一惊,“常乐,万吉呢?”

    “什么万吉?”常乐也吃了一惊,“方舟你没事吧,万吉一直在你前面呀!”

    “搞什么?”方舟看了一眼跑前面的万吉,不满地嘟哝着。深呼吸之后,方舟问:“万吉,怎么了啊?”

    “唔……我……我就是想说,上次那个游戏,就你给我的那个,我过了。”

    “过了?”方舟不可思议地看着万吉,诧异道。

    “嗯。”

    方舟慢慢地笑了:“你小子,有点本事,我怎么也过不了的关,你居然过了,厉害!”

    “哪里,哪里,哪有你厉害,我碰巧过了罢了。”万吉谦虚地说,他明白这时接受夸奖会被方舟瞧不起的。

 

    (亮爸点评:对话很娴熟,但口水话过多,会使得故事情节进展拖沓,读者会不耐烦的。差生总有一个好学生铁哥们,这是套路二。只是,一会儿安吉,一会儿常乐,都要被搞混了。)

    小说:灵魂游戏2(16.10.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017