注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

难闻好吃的蓼花糖(16.10.18)  

2016-10-18 21:55:47|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来亮妈都嫌弃酒吧台上的储物筐装了太多的小吃,让亮爸这次去西安出差就别再带吃的回来了。

    然则亮爸是不以为然的,总得让孩子有个念想。接着吃多了绕宾馆走的机会,发现了一个特产专卖店,听服务员推荐,买了流曲琼锅糖、冬枣脆和蓼花糖,好吃不贵。

    亮爸习惯了背起双肩背包就走,所以离开宾馆时,离开候车厅时,屡屡忘记装小吃的塑料袋,幸得总能想起,总能找回来。

    亮吃完饭,就迫不及待地打开小吃每样都尝尝。吃到蓼花糖时,发现她捏着鼻子吃。

    “干吗这样子啊?”亮爸好奇地问。

    “你闻闻,是不是有一股奇怪的味道?”亮让爸爸也感受一下,其实没什么味道。

   “你要是觉得难闻,那就别吃了呗。”

    “可是,的确好吃呀!”亮捏着鼻子,继续大口嚼着。

    “得,那当我没说。”亮爸嘴上说着遗憾的话,其实心里蛮高兴的。毕竟,自己一路背回来的东西,闺女爱吃,能不开心么!

    难闻好吃的蓼花糖(16.10.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(75)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017