注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

妈妈的心意(16.10.19)  

2016-10-19 20:53:37|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    车库,亮爸刚停好车,就感觉到裤兜里手机的振动,便对亮说:“你妈来电话了,她估计是在楼下吃面,叫我们也过去呢。咱们先把东西放回家吧。”

    亮爸说这话是有缘由的,因为亮爸去语文学校接亮之前,就是从家里走的。彼时彼刻,亮妈刚从单位回来,满脸的疲惫,说今天还赶趟去补了牙。而亮爸为了赶明天出差前将手头的工作告一段落,也没来得及做饭。因此亮妈说那就在楼下吃面吧。

    然而,打开门,却惊讶地发现亮妈正在厨房忙活。“我刚才从楼下上来,给你们打的电话,桌子上有给你们买的两个凉菜,一盘花菜,一盘海带丝,我再给你们做一个西红柿鸡蛋汤。”

    汤很快做得了,亮却表示不饿,因为上语文学校之前,亮爸给她买了赛百味的金qiang鱼三明治和甜饼。

    “那你也得吃,”亮爸教训道,“你妈刚才都累得不行了,还坚持给咱们做汤,咱们不能辜负了妈妈的心意啊!”

    妈妈的心意(16.10.19) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(77)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017