注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:灵魂游戏3(16.10.2)  

2016-10-02 23:31:56|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第三话: 戴蝴蝶结的姑娘

    “哟,出玩不带我啊?”一个女声出现在正在谈笑对两人背后,两只手搭在他们肩上,从中挤进来一个脑袋。两人一看,是天霞。天霞情况比较特殊,父母双亡,又没人愿意接管她,便被送到了孤儿院。她没有上学,整天没事干,在孤儿院呆着上网。天霞和方舟他们原来是网友关系,后来发现彼此住得很近,便经常溜出来和他们一起鬼混。

——放学后——

    “安安!”方舟叫向一个披散着长发、头戴蝴蝶结的姑娘。那是陈话安,在学校绝对的乖乖女,不旷课不逃学,成绩不错,对计算机有特殊感情,喜欢编个小辫,发梢戴个蝴蝶结。要是哪天她没戴,那准是出大事了。安安也被方舟纳入队伍,不过不管他们怎么努力,安安就是不肯逃学。

    “舟,你给我的游戏是你爸编的吧?”安安突然问道。

    啊,方舟吃了一惊,自己没告诉过别人,她怎么会……“唔,对,没错。”停顿了一下,方舟佯装镇定地接着说,“是我爸编的,怎么了?”

    “没……没什么。”安安支吾着。方舟隐约觉出有些不对。那是后话。

 

    (亮爸点评:女生出现了,一个是逛荡的孤儿网友,一个是乖乖女同学。看样子,前者是女二,因为她冒出来后就没她的戏了。后者才是正角儿。方舟自己玩不过关,安吉意外过关,而安安突兀的提问和支吾,都反映出游戏有问题噢。)

    小说:灵魂游戏3(16.10.2) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017